Tv

ACRD Codeceda

Época 2010-2011

Agradecimento:
Obrigado Nelson Braga, ele que se situava em último no TOP 10 e já está em 3º Lugar com 71 visitas.

_____________________________________________

CONVÍVIO FINAL DE ÉPOCA DESPORTIVA 2010/2011

DATA: 28 DE JULHO DE 2011 (Quinta-Feira)
LOCAL: VIGO - ESPANHA

Programa:

___________________________________________________________________________

ACRD CODECEDA NA TAÇA COCA-COLA

A ACRD Codeceda participou pela 1º vez na Taça da Coca-Cola onde foram eliminados logo na fase de grupos, pois o campo era de 11 elementos e a equipa de Iniciados da ACRD Codeceda não estava habituada a 11 mas sim a 7, e por isso perdeu por duas vezes 2-0. Mas isso não foi o mais importante, foi a participação de todos nos. Além de jogarmos também tivemos oportunidades de experimentar vários desafios patrocinados pela Coca-Cola e Powerwade. Acho que a equipa se divertiu bastante...

ACRD CODECEDA EM FAMALICÃO

ACRD Codeceda participou pela 2º vez num convívio organizado pela Geração Benfica mas desta vez de Famalicão onde os iniciados ganharam 4-0 á equipa Geração Benfica de Famalicão, golos de Diego, Rui e o Paulo. Os infantis perderam por um resultado devastador de 7-0, os pré-escolas ganharam duas vezes por 1-0 golos de Luís e finalmente os escolas ganharam 1-0 e 2-0 á Geração Benfica de Famalicão e ganharam também 9-0 á Júnior Academia.

_________________________________________________________________________________________

ESCOLAS NA LIGA ZON KIDS

A Equipa de escolas de ACRD Codeceda participou pela 1º vez na Liga Zon Kids onde os escolas Equipa A (porque estava dividida em duas equipas) foram passando da fase de grupos, oitavos e quartos de final e chegando ás meias finais acabaram por ser derrotados e acabaram ali. Mas o divertimento não acabou ali pois ainda receberam prémios pela presença da Liga Zon Kids.

TAÇA OLÁKIDS 2011

Numa tarde de Sábado a equipa da ACRD Codeceda deslocou-se até ao Campo de Jogos D. Maria Emília Gil em Braga para disputar o torneio da “TaçaOláKids 2011”.O grupo da equipa ACRD Codeceda era o Grupo B, o qual fazia parte a Academia BragaFut, Moreirense FC, SC Freamunde. Os jogadores não poderam ir todos porque a idade máxima era de 10 anos. Já por isso ACRD Codeceda não conseguiu vencer nenhum jogo.

VICENTE

Guarda-Redes "Vicente" no 7 ideal. Vicente após a sua equipa não ganhar uma vez consegue entrar para o 7 ideal o que é uma boa imagem para a ACRD Codeceda.

NOVAS EQUIPAS

O Treinador Sousa e o Treinador Rui Teixeira decidiram criar uma segunda equipa para os iniciados e para os Infantis pelo excesso de jogadores onde estas ficaram denominadas por Iniciados A, Iniciados B, Infantis A e Infantis B.
Iniciados A é a equipa formada pelos melhores jogadores constituida por: Diego, Paulo, Passarinho, David, Jorge, Henrique e Américo, já a equipa Iniciados B e/ou Infantis B que digamos são os jogadores menos expriência onde têm uma equipa para mostrar os seus valores ao treinador.

ACRD CODECEDA EM AROUCA

No primeiro jogo do torneio, tivemos pela frente a Escola de futebol Hernâni Gonçalves de Leça da Palmeira. Este foi um jogo bem disputado onde os nossos guerreiros entraram cheios de força para o rectângulo de jogo. No final da primeira parte já tínhamos facturado dois golos sendo o autor destes, Hugo Esteves - “CARROUCHA”. Na segunda parte, dilatamos o resultado após uma jogada espectacular do avançado Vieirinha que deixou três adversários colados ao Relvado do Municipal de Arouca e ofereceu de bandeja o golo ao Diogo Antunes. Na parte final da partida, sofremos um golo após uma grande jogada dos atacantes da equipa adversária.
No segundo jogo, tivemos pela frente a equipa da Escola de Futebol Foot Funny. Este foi um jogo mais equilibrado. Jogou-se taco a taco. A baliza foi sempre o principal objectivo de ambas as formações. A Foot Funny adiantou-se no marcador a meio da primeira parte num lance de bola parada. Ao cair do pano e após uma série de oportunidades de golos desperdiçadas pelos nossos guerreiros, Diogo Antunes num livre directo repõem o empate na partida num remate seco e violento que só as redes da baliza adversária conseguiram interceptar a bola. Apito para intervalo. Durante 5 minutos, os guerreiros descansaram e em simultâneo o staff técnico reprogramava a táctica e dava “moral” à super armada que se deslocou de Vila Verde para a Vila de Arouca para participar no Torneio de Encerramento APEF 2010/2011. Volvida a segunda metade de jogo, Diogo Antunes e Hugo Esteves rasgaram por completo a defensiva adversária e em 7 minutos o primeiro marcou mais um golo e o segundo fez hat-trick. Resultado à passagem do sétimo minuto, 5 - 1. Seguidamente demos oportunidade para outros brilharem. Fizemos algumas alterações. A nossa maior alegria é ver a alegria de todos os guerreiros sem excepção dentro das quatro linhas. Na parte final do jogo acabamos por sofrer dois golos, mas estes em nada alterou o rumo do jogo, ou seja, a vitória dos guerreiros de Codeceda.
Nos dois primeiros jogos, duas vitórias, 6 pontos. O primeiro lugar do grupo estava na “mira”.
No terceiro jogo, o adversário foi a Academia do Sporting de Vila Nova de Gaia. Esta também vinha de duas vitórias, ou seja, jogo decisivo para a definição do primeiro e segundo classificado. A nós bastava um empate porque no primeiro critério de desempate segundo o regulamento era a diferença de golos. Neste aspecto estávamos empatados. O segundo critério era o maior número de golos marcados e neste aspecto a armada de Codeceda levava a melhor, ao todo tinha 8 golos ao passo que a EAS Vila Nova de Gaia apenas tinha 6. Inicio da partida, a armada “imprimindo” pressão sobre a defensiva Gaiense. Primeiro terço do jogo completamente dominado pelos guerreiros mas aos poucos a equipa adversária foi tomando as rédeas da partida e a pressão sobre a nossa defensiva intensificou-se e numa desatenção da nossa defensiva, a equipa gaiense chegou ao golo. Intervalo. Tempo de descanso. A palestra era no sentido do “tudo ou nada”. Um golo resolvia a partida e assegurávamos o primeiro lugar do Grupo B. Inicio do segundo tempo. Pressão imediata no campo adversário. Espaço era coisa que os nossos guerreiros não davam aos opositores. O guarda-redes gaiense brilhava. Uma série de recuperações de bola a meio campo permitiu 7 contra-ataques consecutivos mas os nossos avançados deparavam-se com o espectáculo e série de boas defesas com que o gruarda-redes adversário proporcionava ao público presente nas bancadas do Municipal de Arouca, onde nestas, os apoiantes dos nossos guerreiros desesperavam com o “tal” golo que permitia o primeiro lugar do grupo. Entretanto os gaienses por pouco dilatavam o marcador após uma boa jogada onde o poste foi a nossa salvação. Entretanto o tempo esgotava-se e o final de partida acabou por chegar ditando a derrota à nossa formação.
Segunda Fase de grupos.
Fizemos mais dois jogos. O primeiro contra o segundo classificado do Grupo A e o segundo contra o segundo classificado do Grupo C.
No primeiro jogo o adversário foi a formação da Escola de futebol Fintas – Braga. Este foi um jogo bem disputado onde qualquer equipa podia ter chegado à vitória com um pouquito mais de sorte ou então com mais calma na hora da finalização. O resultado final foi um empate a uma bola (marcador – Diogo Antunes após assistência de Vieirinha).
No segundo jogo o adversário foi o segundo classificado do Grupo C, Escola de futebol Hernâni Gonçalves do Porto. Este foi um jogo onde os nossos guerreiros acusaram bastante cansaço. A equipa adversária foi melhor em quase todos os aspectos de jogo. Aproveitamos o facto de ser o último jogo para dar tempo de jogo aos que tinham jogado menos. A Escola de futebol Hernâni Gonçalves – Porto foi um justo vencedor. Parabéns!

Em suma, perante o quadro de resultados permite-nos dizer que tivemos um desempenho acima da média e mais uma vez a ACRD Codeceda deixou a sua “marca” e mostrou o trabalho que desenvolveu ao longo da época.